今日聖經金句

保祿寫道:「人雖然認識了天主,卻沒有以他為天主而光榮或感謝他,而他們所思所想的,反成了荒謬絕倫的他們冥頑不靈的心陷入了黑暗;他們自負為智者,反而是愚蠢的。」 (羅1:16-25)

常年期第廿五主日 – 2019年9月22日

  1. 按照香港教區通告,今個主日定為「教育日」,須收取第二次捐獻,所得款項用作推廣天主教教育事業。現在會收取第二次的捐獻,請大家支持。

  2. 2019至2021年度聯區核心選舉,於今日在U2禮堂舉行。現在誠邀年滿18歲,居住在柴灣區的海星堂區教友,請踴躍出席投票。候選人名單資料詳列於聖堂門外展板。

  3. 堂區於9月22日(本主日),下午2時舉行福傳電影欣賞,主題為:『主』的約定,會觀看電影、福音分享及茶點,1+1套票HK$10。請大家積極邀請身邊未認識天主教信仰的親友一同參加,詳情請參閱海報,有興趣參加者可於活動開始前到場購票。

  4. 本堂區慕道團現正招收2019 -2021青少年,成人及長者新一屆慕道者,並將於10月份開課,歡迎非教友朋友認識天主教信仰報名參加,亦請教友踴躍傳福音邀請未有信仰的親友報名,今天會有工作人員在聖堂門外街道上派發報名單張。

  5. 堂區將於9月27日(星期五),晚上8時30分在聖堂舉行追思亡者彌撒。請大家參與。

  6. 下個主日(9月29日),上午9時彌撒後,在小聖堂為亡者祈禱及為個人善終祈禱,誠邀各位教友參加。

  7. 新一期【星語】已出版。請有關人仕到3樓304室領取。

  8. 此則只在主日報告

    聖保祿孝女會的修女,今個主日來到聖堂推廣。包括書籍、聖物及CD、DVD等。歡迎大家彌撒後到聖堂門外選購。

刊登於 21-09-2019